Конфликт в женской сборной Украины по биатлону всплыл на поверхность. Валя Семеренко: "У нас не команда, а просто ж..па"

341 просмотр

Одна из самых опытных украинских биатлонисток олимпийская чемпионка Сочи-2014  Валя Семеренко, которую словенский главный тренер сборной Украины Урош Велепец не поставил на эстафетную гонку на Олимпиаде-2018 в Пхенхане, равно как и еще одну олимпийскую чемпионку Елену Пидгрушную, написала в Facebook о конфликте внутри команды.

Валя Семеренко рассказала следующее:

Знаете, болельщики, просто у нас не команда, а просто ж*па. Не верьте ни одному слову, это просто вранье. Тренер даже собрание не провел и не сообщил, почему так кинул меня. Ни Ира Варвинец, ни Меркушина не попадала, все гонки бежали хуже меня. Так больно и обидно, когда врут тебе в глаза. Даже Урошу написала, чтобы он провел собрание и объяснил, что струсил, чтобы мы его не побили. Он даже сам сказал, что струсил. Вот так все вкратце, но поверьте, теперь я просто не буду молчать, обидно больно, как разбивают твою мечту, твою работу! Все это реально происходит в сборной, все молчат просто. Взять Пидгрушную, взять Абрамову, как Урош и Меркушин хлопали в ладоши, что у них вышло их выкинуть с команды, как было больно на это все смотреть. А они радовались! Со своими тренерами был и будет результат, при Зоце какой был результат у меня! Просто шикарный. Посмотрите, где они! Когда было такое, при Хвостенко, при Петровой такого не было, чтобы так вслепую по спортивному принципу кидали!

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.