"Спартак" хочет переманить Хачериди из киевского "Динамо"

735 просмотров

Защитник киевского "Динамо" и сборной Украины Евгений Хачериди может перейти в московский "Спартак".

Игра Хачериди на недавнем Объединённом турнире произвела впечатление на спартаковское руководство. В "Спартаке" считают, что приход 25-летнего футболиста, имеющего большой опыт выступлений на международной арене, усилит оборону "красно-белых". Однако "Спартак" не готов выкупить контракт Хачериди. Возможен вариант с арендой игрока.

Сам Хачериди не так давно говорил о возможности ухода из "Динамо". Это желание Хачериди объяснял таким образом:

Имеется определенное недопонимание с главным тренером. Но мне кажется, что такое бывает у многих футболистов. Я не скрываю — мне тяжело работать с Олегом Владимировичем Блохиным.

Тем не менее, в матчах Объединённого турнира Блохин выпускал Хачериди в основном составе. Интерес к Евгению проявлял донецкий "Шахтёр", но динамовцы отказались продавать футболиста своим главным конкурентам. Сорвался переход Хачериди в "Наполи". В спор за футболиста также может вступить и чемпион Греции "Олимпиакос".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.