Стороженко окончательно уволен из ФФУ

440 просмотров

Делегаты конгресса федерации футбола Украины приняли решение уволить с занимаемой должности первого вице-президента Сергея Стороженко.

Вместе с тем прекращены его полномочия в составе исполкома, а также в комитетах ФФУ по аттестации, спортивно-медицинском и юридическом.

Напомним, что 13 ноября функционер подал заявление на увольнение по состоянию здоровья. В последнее время Стороженко обвиняли в том, что он лично направил в ФИФА письмо с просьбой наказать "Арену Львов" за поведение болельщиков во время матча отбора к ЧМ-2014 Украина — Сан-Марино. А накануне очередного конгресса ФФУ выступили несколько региональных футбольных федераций, в частности Киевская городская, Харьковская и Житомирская областные федерации, обвинив функционера в некомпетентности.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.