Суркис объяснил, почему уволил Блохина: "Я принял такое решение, поскольку хуже уже не бывает"

1550 просмотров

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис рассказал о неудовлетворительной работе теперь уже бывшего главного тренера "Динамо" Олега Блохина:

Все очевидно и просто: если результата нет, тренер уходит. И уже не столь важно - была это переполненная чаша терпения или что-то другое. Киевское «Динамо» не может второй сезон подряд находиться на тех местах, на которых оно сейчас находится. Думаю, Олег Владимирович это тоже прекрасно понимает. Всегда так было: тренер, который не дает результат – уходит. Всегда так было у всех и в любом клубе, тем более, когда речь идет о команде, в которой ставятся самые высокие планки. Сейчас формулировка отставки Блохина не столь важна. Есть факт: Блохин уже больше не главный тренер «Динамо». Он не справился с задачами, которые были перед ним поставлены.

За два года, которые он возглавлял команду и принял на себя выполнить поставленные цели, он не выполнил. Никто не ставил перед ним задачу выиграть Лигу Чемпионов. Мы хотели бы выиграть чемпионат, попасть в зону Лиги Чемпионов. Это четко было прописано в контракте, но не было выполнено. Я уважал и продолжаю уважать Олега Владимировича. Но не всегда у всех получается. И, к сожалению, он не первый, у кого не получилось в «Динамо».

Конечно, можно было дать Блохину время до конца чемпионата и принять отставку по окончании сезона. Но, на мой взгляд, мы не могли терять драгоценное время. Надо было что-то делать, не стоило, наверное, ждать, что будет чудо, и мы начнем что-то выигрывать. Я принял такое решение, поскольку хуже уже не бывает.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.