Свитолина не побрезговала играть на Кубке Кремля в Москве и вылетела, уступив россиянке

Автор: Виталий Лабскир
229 просмотров

Для первой ракетки украинского тенниса Элины Свитолиной, представляющей Харьков, деньги не пахнут.

Элина уже гарантировала себе участие в итоговом турнире восьми сильнейших теннисистко по итогам сезона, а потому с точки зрения набора рейтинговых очков, ей не нужно было участвовать в проходящем на этой неделе в Москве Кубке Кремля.

Зато на кону Кубка Кремля, спонсором которого является российский банк, находящийся под международными санкциями, стоят солидные деньги.

И Свитолина не побрезговала выступить на турнире в стране-агрессоре.

Элина имела первый номер посева, благодаря которому начинала свой турнирный путь со второго круга. Правда, на этой стадии все для Свитолиной в Москве и закончилось. Ведущая украинская теннисистка проиграла россиянке Веронике Кудерметовой - 2:6, 6:1, 5:7.

Видео: 

Elina Svitolina vs. Veronika Kudermetova | 2019 Kremlin Cup Second Round | WTA Highlights

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпания "АТН" ищет журналистов. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Курсы французского                          Переводы StarАльянс                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.