Тайсон Фьюри заговорил о суициде

185 просмотров

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBO, IBO британец Тайсон Фьюри, попавшийся на употреблении кокаина, подтвердил, что у него серьезные проблемы с психикой.

Фьюри заявил следующее:

Я употреблял много кокаина. Очень много. А почему нет? Это ведь моя жизнь, разве не так? Я могу делать всё, что хочу. Да, я употреблял кокаин, как и многие многие другие. Я не делал это с целью повысить спортивные результаты. И что теперь, мне больше нельзя жить моей жизнью? Её они тоже у меня заберут? Я не был в зале месяцами, я не тренировался. Я прошёл через депрессию. Я просто не хочу жить больше, если вы понимаете, о чём я. Хватит с меня всего этого. Они подтолкнули меня к пропасти. Мне уже всё равно. Я не хочу больше жить. Кокаин в сравнении с этим – сущий пустяк.

Раздел:

Теги:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.