Тайсон становится украинцем

1132 просмотра

Бразильский футболист донецкого "Шахтера" Тайсон согласился принять украинское гражданство.

Генеральный директор донецкого «Шахтера» Сергей Палкин подтвердил информацию о том, что бразильский полузащитник «горняков» Тайсон согласился принять украинское гражданство.

По его словам, инициатива сменить гражданство была обоюдной, а «добро» на ответственный шаг дали в высших футбольных инстанциях Украины.

«Сначала Тайсон советовался со своими родителями, клуб связывался с ФФУ, спрашивал их мнение, насколько им это нужно. В свою очередь федерация советовалась с тренером сборной. Им эта идея была интересна и они дали нам добро. Мы решили идти дальше и заняться вопросом его украинизации. Сейчас им занимаются юристы. Если все будет нормально, думаю, через 2,5-3 месяца Тайсон станет украинцем», – рассказал Палкин.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.