Тело убитого украинского гребца не удается вывезти из зоны АТО

2384 просмотра

Родные погибшего в зоне АТО украинского каноиста Игоря Присяжнюка более двух недель не могут вывезти тело спортсмена из зоны боевых действий. Ведущий украинский каноист, многократный чемпион Украины по гребле, мастер спорта, член национальной сборной Украины героически погиб 7 августа на Луганщине.

В июне Присяжнюка, который был старшим прапорщиком в Могилев-Подольском пограничном отряде, отправили на Херсонщину – контролировать границу с оккупированным полуостровом. А впоследствии «перебросили» в Луганскую область.

Страшная беда пришла 7-го августа.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.