Теннисист, разбивая ракетку, ранил отца

Автор: Виталий Лабскир
399 просмотров

Тенниист привел в негодность имущество и сделал больно отцу-тренеру

В Австралии на теннисном турнире ATP Cup упорным відался матч между австралийцем Ником Кирьосом и Стефаносом Циципасом из Греции. Каждая партия заканчивалась тай-брейком. В итоге Кирьос выиграл в трех сетах - 7:6, 6:7, 7:6.

Циципас, проиграв на тай-брейке первый сет, дал волю эмоциям и разбил свою ракетку. При этом осколки угодили в руку капитану греческой сборной Апостолосу Циципасу - отцу Стефаноса.

На память у Циципоса-старшего останется синяк. При этом он ушел с тренерской скамейки на трибуну, зато подошла мать Стефаноса - в прошлом советская и греческая теннисистка Юлия Апостоли. Она сказала сыну, что накажет его за такое поведение.

После матча Стефанос Циципос пошутил, что в качестве наказания, видимо, ему придется быть запертым в своей комнате на три дня. При этом он посетовал по поводу инциднта с ракеткой и отцом: "Это произошло случайно. Я не хотел этого делать, и сразу же забыл об этом и пошел дальше».

 

 

Видео: 

Angry Tsitsipas hurts his father while smashing the racket

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпания "АТН" ищет журналистов и видеомонтажеров. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Антиквариат. Золото.                          Астролог. Т.+38 066-625-95-84.                          Sexshop. Суперподарки.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53