Тренер уволился из-за фанатов через 2 часа после назначения

203 просмотра

Болельщики болгарского футбольного клуба «Ботев» из Пловдива вынудили уволиться главного тренера Николая Митова, приступившего к своим обязанностям за два часа до этого.

Митова представили в качестве главного тренера, после чего он начал первую тренировку с командой. Недовольные болельщики вышли на поле, прервали занятие и потребовали от тренера покинуть клуб.

Вслед за Митовым ушел его ассистент Мариан Христов. Чуть позже от финансирования команды отказался владелец «Ботева» Румен Чандаров.

«Ботев» выступает в группе А — высшем дивизионе болгарского футбола. В нынешнем сезоне после пяти туров команда с семью очками занимает восьмую строчку в первенстве страны, отставая от лидирующего «Дунава» на шесть очков.

Видео: 

PlovdivNews: Фенове на Ботев нахлуха

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.