Triller отказались от промоутерских торгов на бой Теофимо против Камбососа®

Автор АТН

Бой Теофимо Лопеса против Джорджа Камбососа-младшего проведет Эдди Хирн. Это стало известно после того, как в среду IBF обнаружили, что Triller отказались от промоутерских торгов.

В результате Triller потеряет 1,2 миллиона долларов за свой депозит, который будет разделен между чемпионом IBF / WBA / WBC / WBO в легком весе Теофимо и Камбососом. Люди, делающие ставки на бокс, были очень опечалены тем, что этот бой придется ждать еще какое-то время. Теофимо получит 75%, а Камбосос-младший – 25%, по словам Дэна Рафаэля.

Эдди Хирн может провести этот бой

Промоутер Matchroom Boxing Эдди Хирн должен решить, хочет ли он провести бой между Теофимо Лопесом и Джорджем Камбососом-младшим. Хирн уже сказал, что ему было бы интересно провести этот бой и показать его на канале DAZN.

Если Эдди Хирн решит не устраивать бой Теофимо против Камбососа-младшего, он достанется следующему участнику, предложившему самую высокую цену для участия в мероприятии, Top Rank. Другими словами, все вернется к промоутеру Теофимо, что означает, что он потратил свое время впустую, решив принудить свою обязательную защиту титула IBF с Камбососом к процессу подачи ставок на кошелек.

 

Triller отказались от промоутерских торгов на бой Теофимо против Камбососа® 3

Будет интересно посмотреть, решит ли Эдди Хирн проводить бой для Теофимо или нет. Многие фанаты не будут шокированы, если Хирн не захочет иметь ничего общего с этим боем.

Компания Top Rank получит право на организацию этого боя и, скорее всего, разместит на ESPN +, что отлично подойдет подписчикам этого приложения, но не фанатам, у которых его нет. Если бы Камбосос-младший был более известным именем, его стоило бы разместить на ESPN +, так как это привлекло бы много новых подписчиков, готовых платить 7 долларов каждый месяц за подписку на приложение.

Triller запланировал бой на 4 октября в Мэдисон-сквер-Гарден в Нью-Йорке. Тем не менее, когда они попытались перенести его на 16 октября, Камбосос-младший, что неудивительно, был недоволен тем, что его снова перенесли.

Triller мог бы все уладить, если бы они дали Камбососу-младшему деньги, чтобы заставить его согласиться на перенос боя, но, как сообщается, они этого не сделали. Оглядываясь назад, было бы лучше, если бы Triller заплатил Камбососу, потому что теперь они потеряли этот бой.

В этой истории очень жаль Теофимо Лопеса. Он хочет поскорее покончить с этим боем с Камбососом-младшим, чтобы отказаться от своих четырех титулов в 135 фунтов и подняться до 140, чтобы бросить вызов абсолютному чемпиону Джошу Тейлору.

Реакция Боба Арума

Во вторник промоутер Теофимо Боб Арум был в ярости, рассказывая о том, как Triller не смог организовать мероприятие.

Арум говорит, что Теофимо и Камбосос были рады, когда Triller выиграл тендер на кошелек с ценой в 6 миллионов долларов, но ничего не вышло. Бой все еще не был организован, и Теофимо не выходил на ринг в течение последних 11 месяцев, и ему нечего было показать своим фанатам.

Арум сказал в интервью Fightthype: «Я собираюсь лоббировать других промоутеров, чтобы участие в промоутерских торгах могли принимать только те промоутеры, которые провели хотя бы один чемпионский бой в данной организации. Только в этом случае у них будет, по крайней мере, понимание того, что делать и каковы правила»

 

Ми використовуємо cookies! Добре Читати більше