У хоккеиста сломалась клюшка при исполнении буллита

116 просмотров

Курьезный эпизод произошел в серии послематчевых буллитов в поединке регулярного чемпионата НХЛ между "Тампой" и "Оттавой".

Основное время этого матча завершилось вничью 3:3. Никто не забил и в овертайме. После чего была назначена серия послематчевых буллитов.

Российский хоккеист "Тампы" Никита Кучеров, исполняя свой буллит, не сумел бросить шайбу по воротам соперника. Как оказалось, в момент броска у Кучерова сломалась клюшка.

Остается добавить, что в конце концов "Тампа" все равно выиграла эту серию буллитов, благодаря победному броску одноклубника Кучерова Брэйдена Пойнта.

Видео: 

Kucherov unlucky in shootout as stick breaks mid-shot against Senators

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры и водители с личным авто. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.