У Ярославского были планы вывести "Металлист" на другой уровень

1496 просмотров

Александр Владиленович внимательно следит за работой новых "хозяев" "Металлиста"

Бывший владелец "Металлиста" Александр Ярославский считает, что харьковчанам надо усилиться под Лигу чемпионов.

"Харьковский "Металлист" навсегда останется в моем сердце. Поэтому я слежу, но уже не так пристально. У команды шансы были пройти "Ньюкасл". Не повезло, но ничего страшного, жизнь на этом не заканчивается, надо бороться дальше. А в чемпионате - будем надеяться, что в понедельник "Металлист"... впрочем, загадывать не хочу. Дай Бог, как говорится.

Вопрос в том, как выступать в Лиге чемпионов? Если выйти и сразу провалить игру, то это один вопрос. Тогда и выходить не надо. Хотелось бы, чтобы "Металлист" играл в Лиге чемпионов, но надо серьезно усиливаться. Фактически, играет та же команда, которую я набирал. Вернули Жажу, вернули Девича - тех игроков, которых брал еще я. Два новых игрока, и то, один из них не играет. Из "Ворсклы" одного взяли и бразильского защитника левого. А так, практически тот же состав, что я еще набирал.

Возвращение в футбол? У меня планы были, конечно. Вы знаете, что я "Металлистом" занимался постепенно, входил во вкус, разбирался. У меня были планы выводить "Металлист" на совершенно другой уровень, но так сложилась жизнь, что я оказался "вне". Пока я наблюдаю со стороны", - рассказал Александр Владиленович в интервью "Про футбол".

Напомним, в декабре 2012 года Ярославский продал "Металлист" группе компаний "Газ Украина".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.