УЕФА не рекомендовал "Металлисту" лететь в Германию

5956 просмотров

Первый вице-президент "Металлиста" Константин Пивоваров на гостевой фанов ФК "Металлист" проинформировал о последних событиях,  по состоянию на вечер 19-го августа, связанных с участием "Металлиста" в Лиге Чемпионов.

Мы ждем решения суда Лозанны завтра в 13.00 о приостановке либо не приостановке дисквалификации. Если нет, то с Шальке мы не играем. Готовимся к слушаниям, выигрываем(надеюсь) апелляцию и тогда УЕФА каким то образом до групповой жеребьевки восстанавливает нас в еврокубках.

Кроме того УЕФА очень резко ответили на наше желание лететь завтра в Германию. Они крайне категорично написали, что в среду назначена игра между "Шальке" и ПАОКом, и наше или наших болельщиков появление в Германии будет крайне неуместно и опасно.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.