Украина отказалась от проведения Чемпионата мира по хоккею

305 просмотров

Исполнительный комитет Федерации хоккея Украины принял решение об отзыве заявки Украины на организацию и проведение чемпионата мира по хоккею 2015 г. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Федерации хоккея Украины.

После консультаций со специалистами Международной федерации хоккея, а также руководителями национальных ассоциаций Италии, Казахстана, Японии, Венгрии и Польши исполнительный комитет Федерации хоккея Украины принял решение об отзыве заявки Украины на организацию и проведение чемпионата мира по хоккею 2015 г.

"К сожалению, мы не можем быть полностью защищенными от того, что политическое напряжение в стране не станет помехой для иностранных гостей и болельщиков, которые захотят посетить праздник хоккея в Донецке. Для нас является приоритетом, чтобы вместе с МФХ, а также нашими коллегами из Италии, Казахстана, Японии, Венгрии и Польши в существующих условиях было найдено правильное решение, которое бы удовлетворило всех - от участников и коммерческих партнеров соревнования до рядовых болельщиков. Для этого мы делаем первый шаг и заявляем об отзыве наших предыдущих обязанностей по организации чемпионата в Украине", - говорится в тексте обращения, которое Украина направила в Международную федерацию хоккея.

Окончательное решение относительно проведения чемпионата будет принято на полугодовом Конгрессе МФХ.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.