Украинские биатлонисты вдалеке от призовых мест в гонке преследования

65 просмотров

Мужская гонка преследования на 12,5 км на чемпионате мира по биатлону в австрийском Хохфильцене не принесла лавров украинским биатлонистам.

Впрочем, после нудачной спринтерской гонки расчитывать на призовые места и не приходилось. Впрочем, не получилось даже оказаться в первой десятке.

Так, лучший из украинцев Дмитрий Пидручный разве что сумел стартовое 28-е место трансформировать в 14-е место на финише. Значительный прогресс продемонстрировал другой украинский биатлонист Сергей Семенов, поднявшийся с 41-й стартовой позиции на 15-е место в итоговом протоколе гонки приследования. И, наконец, еще один украинец Александр Жирный, стартовав 58-м, финишировал 45-м.

Первое "золото" на этом чемпионате мира взял лидер мирового биатлона француз Мартен Фуркад. За ним в призовой тройке финишировали двое норвежцев - Йоханнес Бё и легендарный 43-летний Уле-Эйнар Бьорндален.

Видео: 

BIATHLON MEN PURSUIT 12.02.2017 World Championships Hochfilzen (Austria)

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.