Украинские фигуристы будут выступать на Олимпиаде в Сочи

687 просмотров

 В пятницу, 27 сентября, украинские фигуристы во второй день международных соревнований на турнире «Nebelhorn Trophy» в Оберстдорфе (Германия) заработали право представлять нашу страну на Олимпийских играх в Сочи. Об этом сообщили в пресс-службе Украинской федерации фигурного катания на коньках.

«Украинская пара  Елизавета Усманцева и Роман Талан  заняли восьмое место с результатом 141,45   и получили лицензию  для Украины, которая позволит победителям Чемпионата Украины в парном катании представлять нашу страну  на  Олимпийских  играх  в Сочи», – отметили в пресс-службе.

Лидерами на выступлениях в Германии была пара из России россияне Татьяна Волосожар и Максим Траньков. Второе и третье место  заняли  немецкие пары:  Мейлин  Венде-Даниэль Венде и Мари Вартманн-Аарон Ван Клив.

Согласно результатам соревнования, квоты на участие в Олимпийских играх выглядят следующим образом: по три спортивные пары в Сочи выставят Россия и Канада, по две  – Германия, Франция, Китай ,США и Италия, по одной – Украина, Великобритания, Эстония и Израиль.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.