Ультрас "Металлиста: "Кернес должен завалить свой крысиный рот и сгнить в тюрьме"

5297 просмотров
9 комментариев

Фанаты харьковского «Металлиста» выступили с критикой городского головы Харькова Геннадия Кернеса.

Ультрас "Металлиста" отреагировали на слова Геннадия Кернеса, сказанные им на пресс-конференции в ответ на вопрос о судьбе  харьковского "Металлиста" при президенте клуба Сергее Курченко. Кернес сказал:

Насколько я понимаю, что если бы появился покупатель, наверное, Курченко бы продал все-таки «Металлист». Но я в последнее время с ним не общаюсь. Пока что «Металлист», если я не ошибаюсь, на четвертом месте. Команда «Металлист» — это история. А сегодня ультрас «Металлиста» принимают участие в разных таких действиях, в которых, я считаю, что им бы не надо было принимать участие. Я так считаю, что они должны болеть за любимую команду и не входить в политику.

В ответ ультрас "Металлиста" на своей странице "В Контакте" Ultras FCMK адресовали мэру Харькова следующие "теплые" слова:

Кернес должен завалить свой крысиный рот и сгнить в тюрьме.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Dmitrik

11 января, 2015 - 15:15

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.