Усик о победе над Вентером: "Я чуть сильнее, чем требовалось затянул себе бандаж, и было немного некомфортно"

1258 просмотров
1 комментарий

Украинский боксер тяжелого веса из Симферополя Александр Усик рассказал о своей победе над южноафриканцем Дэни Винтером, добытой нокаутом в 9-м раунде.

Это был самый тяжелый поединок в моей профи-карьере. Если сравнивать моего предыдущего оппонента Брюэра с Вентером, то Дэни, видимо, был лучше настроен и подготовлен. Я рад, что прошел почти всю дистанцию. Зачем с первого раунда начинать активно действовать? Сначала мне нужно было посмотреть, на что он способен. Я действовал как разведчик. Да, Вентер – высокий, но для себя я не видел в этом проблемы. Просто чуть оттягивался, приходилось шире работать на ногах. Что касается плана на бой, то нужно было, как мне и говорил Башир, с каждым раундом повышать темп и давление. Правда, в какой-то момент начал петлять, может быть думал, что запутаю его (смеется). Если честно, я чуть сильнее, чем требовалось затянул себе бандаж, и было немного некомфортно. Усталости не чувствую вообще, когда судья сказал, что уже восьмой раунд, то подумал: "Ого!" В планах сейчас поехать домой и отдыхать.

Поединок с Лебедевым? Если бы я мог позвонить и предложить: "Денис, давай побоксируем". А он сказал: "Да не вопрос!" Но это не я решаю.

Сколько еще до чемпионского боя? К сожалению, я не обладаю экстрасенсорными способностями. В следующем бою? Мне? Конечно, хотелось бы! Но, как говориться, много хочешь, мало получишь. Мне бы хотелось и с Кличко побоксировать (смеется). Вообще, в 2014 я выполнил свою основную задачу – добыл пояс. Следующий год у меня будет достаточно напряженный, но я к этом готов. В 2015-м ставлю перед собой задачу много трудиться. Новый год буду встречать в кругу семьи – это ж все-таки семеный праздник – оливьешка, елочка.

Костюм? Когда люди посмотрят видео, скажут, мол, он понтуется. Хорошо, критики, я вас обожаю! Этот костюм моя идея. Фрак, бабочка. Прикольно получилось, да? А рукавов нет, чтобы "банки" было видно.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.