В "ДНР" заявили, что построенный Ахметовым стадион "Донбасс-Арена" принадлежит народу

362 просмотра

Власти так называемой "Донецкой народной республики" собираются национализировать в Донецке "Донбасс-Арену".

Денис Пушилин, именующий себя заместителем председателя Народного Совета Донецкой Народной Республики, а за одно являющийся почетным президентом некоего футбольного союза ДНР, сделал следующее заявление:

Для нас сейчас важно после учреждения Республиканского футбольного союза ДНР сделать все от на зависящее, чтобы у нас было как можно больше соревнований, международных футбольных матчей и прочих мероприятий, касающихся футбола. На себя я возлагаю организационные функции, и думаю, с этим у нас все получится. У нас уже сложились теплые и дружеские отношения с рядом республик и рядом регионов Российской Федерации. Это радует и вселяет надежду, что в скором будущем у нас будут большие и серьезные матчи, и граждане Донецкой Народной Республики смогут смотреть футбол, болеть и испытывать те эмоции, которых им давно не их не хватало. Я считаю, что «Донбасс Арена» – в первую очередь стадион народа.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.