В контракте Суареса пропишут пункт, запрещающий кусаться - СМИ

347 просмотров

Футбольный клуб "Барселона", который ведет переговоры о трансфере уругвайского форварда "Ливерпуля" Луиса Суареса, собирается включить в контракт потенциального новичка пункт, согласно которому ему запретят кусаться на поле. Об этом сообщает УНН со ссылкой на иностранные СМИ.

В частности, как напоминает Mirror, дисциплинарный комитет ФИФА дисквалифицировал Суареса на девять матчей сборной Уругвая и отстранил его на четыре месяца от футбола за укус Джорджо Кьеллини в матче чемпионата мира со сборной Италии. Ранее форварда дважды наказывали за подобные проступки: 10 матчей за укус игрока лондонского "Челси" Бранислава Ивановича (2013), 7 матчей - за защитника ПСВ Отмана Баккала (2010).

По данным СМИ, "Барселона" предлагает Суаресу 5-летний контракт и зарплату в размере 40 миллионов фунтов (68 миллионов долларов). Но руководство каталонцев также настаивает на включении в договор пункта, по которому футболист должен вести себя корректно как на поле, так и вне его.

Кроме того, каталонский клуб намерен побороться за отмену или снижение дисквалификации Суареса. Для этого клуб готов нанять одного из лучших адвокатов, специализирующихся в области спорта.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.