В массовой драке побит "звездный" хоккеист

Автор: Виталий Лабскир
535 просмотров

Одному из самых "звездных" хоккеистов НХЛ Сидни Кросби пришлось поучаствовать в массовой драке. Завершилась Драка для Кросби плачевно.

В третьем периоде матча регулярного чемпионата НХЛ между "Сан-Хосе" и "Питтбургом" потасовку устроили практически все хоккеисты, находившиеся на льду.

Кросби попытался вступить в драку с хоккеистом "Сан-Хосе" Бренденом Диллоном. Но на помощь Диллону пришел его партнер по команде Майкл Хэйли. В результате Хэйли весьма оперативно "уложил" Кросби на лед.

Когда страсти поутихли, арбитр удалил по три игрока обеих команд, а также главного тренера "Питтсбурга" Майкла Салливана. При этом Кросби получил 10 минут штрафа без права замены.

Вообще же поводом для драки стало то, что один из игроков "Сан-Хосе" попытался подсмотреть, какую комбинацию нарисовал своим подопечным на планшетке тренер "Питтсбурга".

Сам матч завершился со счетом 4:0 в пользу "Сан-Хосе".

Видео: 

GOTTA SEE IT: Sidney Crosby Ignites Brawl Between Pittsburgh Penguins & San Jose Sharks

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Вам потрібен закордонний паспорт, айді-картка чи, може, посвідка для проживання іноземця? Мерщій до «Паспортного сервісу» на Сумській, 10. Черг немає! ТРЦ «АВЕ ПЛАЗА» , тел. 783-74-88                                                  Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.