В Новой Зеландии могут исчезнуть кошки

903 просмотра

Кошки в Новой Зеландии уничтожают редкие виды птиц, поэтому должны быть запрещены, считает основатель движения «Кошки вон» (Cats to go) Гарет Морган.

Этот маленький пушистый комочек, который живет у вас, - прирожденный убийца, - говорится на официальном сайте этого движения.

По словам Морагана, «ежегодно кошки в Новой Зеландии разрушают естественную природу».

Кошки должны уйти, если мы действительно заботимся об окружающей среде, - сказал он.

Морган также подчеркнул, что «проблема кошек в том, что они убивают птиц для удовольствия».

Хотя, как заявляет основатель экстравагантного движения, он призывает хозяев кошек не убивать своих питомцев, а просто не заводить новое животное после его смерти.

Тем не менее, на сайте «Кошки идут вон» обладателям кошек предлагается их усыпить.

Однако, как отмечают новозеландские СМИ, идеи Моргана вряд ли будут поддержаны широкой общественностью.

Поскольку в Новой Зеландии один из самых высоких показателей количества любителей кошек: около 48% населения страны имеют хотя бы одну кошку, что значительно больше, чем в других развитых странах.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.