Фанаты "Черноморца" залили из огнетушителя райотдел милиции

1881 просмотр

В Одессе болельщики ФК "Черноморец" распылили жидкость из огнетушителя в райотделе милиции, требуя освобождения своих товарищей, задержанных за потасовку во время матча между командами "Черноморец" (Одесса) и "Ильичевец" (Мариуполь). Об этом сообщили в пресс-службе Одесского городского управления милиции.

"Между болельщиками одесской команды на стадионе произошла потасовка. Сотрудники милиции, которые несли службу по охране общественного порядка, попытались урегулировать конфликт, однако группа агрессивно настроенных болельщиков стала оказывать неповиновение правоохранителям и не реагировала на их законные требования", - говорится в сообщении. В связи с этим правоохранители пригласили их в Приморский районный отдел милиции для дальнейшего разбирательства.

В это время несколько болельщиков "Черноморца" пришли в райотдел и в знак протеста в фойе административного здания пустили струю из порошкового огнетушителя, после чего скрылись.

Болельщики, приглашенные в Приморский райотдел, в настоящее время проходят медицинское освидетельствование на предмет употребления алкогольных напитков.

Личности граждан, совершивших хулиганские действия в помещении райотдела, устанавливаются.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.