В турнир Суперкубок Испании внесут изменения®

Автор АТН

В феврале этого года, новый президент футбола Испании, заявил, что в турнир Суперкубок Испании будет внесено несколько изменений. Суперкубок в 2020 году будет проходить в форме «Финала четырёх». Полуфиналы и финал вместо лета, планируются проходить зимой. Кстати, турнир будет в Саудовской Аравии, которая заключила договор с RFEF на 120 млн евро.
      Суперкубок Испании уже не тот
Бывший кандидат на пост президента Барселоны, Тони Фрейша заявил, что это провал, Суперкубок Испании не соответствует своему названию. На вопрос — «Почему?», он ответил: «А как такое возможно, чтобы в турнире участвовали клубы, которые в том сезоне нигде не одержали победу?! (Речь идёт об Атлетико и Реал). Получается, что Испания здесь не причём, это уже Суперкубок Аравии».
      Высказывания Фрейша в интервью можно понять, нарушаются все правила испанского футбола.
      Реал и Барселона более чем удовлетворены финансовой частью контракта
Известны подробности, связанные с деньгами, что привело к негодованию. Барселона и Реал получат по восемь млн евро, в то время как Атлетико всего шесть млн евро.
      На жеребьевке Рубиалес сказал: «Есть такой клуб из четырёх, которому не понравилось распределение дохода, но лучше будет не оглашать название этого клуба». Однако и так понятно, про какой клуб высказался Рубиалес.
      Валенсия грозится сняться с Суперкубка Испании
Руководство Валенсии возмущено финансовыми подробностями нового формата Суперкубка, в результате чего грозились отказаться от участия в нём.
      Было сообщено, что вместо Валенсии сможет сыграть Бетис. Напомним, что Валенсия имеет право участвовать в Суперкубке благодаря победе в Кубке Испании в прошлых годах.
      На недавно состоявшей жеребьёвке объявили, что Валенсия будет участвовать в турнире.
      УЕФА были против турнира в Аравии
В Саудовской Аравии есть запреты, связанные с доступом женского пола на спортивные площадки. За последние несколько лет, в стране замечены существенные изменения — женщинам разрешено водить машину и посещать стадионы.
      В 2019 году на Суперкубок Испании, билеты продавались в двух группах. Первая группа была предназначена для мужского пола: места находились рядом со стадионом для хорошего обзора. Вторая группа была предназначена для всех, в том числе и для женщин. Места находились в верхних рядах и, соответственно, имели плохой обзор. Также, женщинам можно было находиться на этих местах в сопровождении мужчины, вне зависимости законный муж или кто-то из родственников.
      Недавно, официальные источники Испании заявили, что женский пол может свободно попасть на Суперкубок без всевозможных запретов. Для них не будут определённых мест на трибунах, всё это прописано в договоре. Также, женщины могут одеться в любую одежду, и находиться на Суперкубке без сопровождения мужчины.
      Федерация футбола Испании утвердила новый формат суперкубка Испании. За счёт «Финала четырёх» у испанцев увеличиться доход. Ведь именно Саудовская Аравия предложила самый выгодный контракт.
legal-bookmakers.ru
 

Ми використовуємо cookies! Добре Читати більше