Ващук отрицает свою вину в ДТП с мусоровозом

1235 просмотров
1 комментарий

Экс-футболист сборной Украины Владислав Ващук, попавший в аварию три недели назад, свою вину не признает и сейчас восстанавливается дома.

«Тойота Камри» Ващука врезалась в мусоровоз. Водитель последнего на месте ДТП говорил, что иномарка грубо его подрезала.

«Я не звонил другому участнику ДТП, и он со мной на связь не выходил», — сказал Ващук.

Водитель мусоровоза не комментирует ход расследования.

А в пресс-службе киевской милиции сказали, что все еще делают восемь экспертиз по ДТП.

Как считают источники, близкие к отделу по расследованию ДТП, вероятно, уведомление о подозрении Ващуку вручать не станут: Виновником ДТП могут сделать вообще третьего, неустановленного, участника. Либо причиной ДТП станет техническая неисправность.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.