Владимир Кличко исключен из рейтинга IBF

670 просмотров

Международная боксерская федерация (IBF) обнародовала свои обновленные рейтинги во всех 17-ти весовых категориях. Самые интересные изменения произошли в рейтинге боксеров супертяжелого веса.

Из рейтинга IBF исключен бывший чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO украинец Владимир Кличко, который в предыдущем рейтинге занимал третью позицию. Но здесь никаких заговоров против Кличко искать не стоит - Владимир уже официально заявил, что воспользуется опцией в контракте на матч-реванш с чемпионом мира по версиям WBA, WBO и IBO британцем Тайсоном Фьюри, и любой результат этого боя делает невозможным пребывание Кличко в рейтинге IBF.

Победа в матче-реванше с Фьюри будет означать, что Владимир станет чемпионом мира по другим версиям, а чемпионы мира не могут быть в рейтинге других боксерских организаций. Ну, а в случае поражения Владимир, скорее всего, завершит карьеру.

Раздел:

Теги:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.