"Власти" оккупированного Крыма призвали спортсменов всего мира бойкотировать летнюю Олимпиаду-2016

98 просмотров

После отлучения российских легкоатлетов от Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро за систематическое употребление допинга информационный выхлоп осуществил некто Алексей Черняк, чья должность формулируется, как "крымский депутат, глава крымского отделения Комитета национальных и неолимпийских видов спорта России".

Сей Черняк заявил следующее:

Спортсмены всех стран после недопуска российских легкоатлетов на Игры-2016 должны проявить солидарность и бойкотировать летнюю Олимпиаду в Рио-де-Жанейро, показав, что спорт - это честная игра в которой нет места политике. Так Россию, наверное, не боялись во все века, что уже дошли до того, что боятся даже ее спортсменов. Олимпийские игры создавались для того, чтобы в спорте побеждали сильнейшие, поэтому я предлагаю спортсменам из других стран объявить бойкот этим Олимпийским играм по одной простой причине, что это уже будут не честные спортивные соревнования, потому как из-за политических интриг была отстранена одна из сильнейших команд мира. Объявив бойкот Олимпийским играм, спортсмены показали бы политикам пример сплоченности и того, что спорт - это честная игра и никакой политики там не должно быть и близко.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.