Вратарь ударился головой о штангу и потерял сознание

1157 просмотров

Неписанное футбольное правило "штанга - друг вратаря" не сработало для голкипера гооландского ПСВ и сборной Польши Пшемыслава Тытоня.

Стойки футбольных ворот "дружат" с вратарями, когда принимают на себя удары и не позволяют мячу оказаться в сетке.

В поеднике же чемпионата Голландии между ПСВ из Эйндховена и "Родой" из Киркраде произошел эпизод иного рода. На 2-й минуте, компенсированной к основному времени матча, "Рода" выигрывала 2:1 и получила право на штрафной удар. Вратарь ПСВ Пшемыслав Тытонь сумел среагировать на удар и в отчаянном прыжке спас свои ворота от гола. Вот только приземляясь Тытонь врезался подбородком в штангу и... потерял сознание.

Прямо от поля машина скорой помощи увезла голкипера в больницу.

Судя по всему, Тытонь достаточно легко отделался - у него диагностировано сотрясение мозга. Жизни вратаря уже ничто не угрожает.

Видео: 

PSV keeper knocked unconscious!

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.