Выжившему в авиакатастрофе футболисту «Шапекоэнсе» ампутировали ногу

204 просмотра

Выжившему в авиакатастрофе в Колумбии вратарю бразильского футбольного клуба «Шапекоэнсе» Джексону Фольману врачи вынуждены были ампутировать ногу.

Помимо Фольмана также выжил защитник «Шапекоэнсе» Алан Рушел. Он получил травму позвоночника и может быть парализован ниже пояса.

Третьим игроком, доставленным в медицинское учреждение, был вратарь Маркос Данило. Но Данило скончался в больнице.

Катастрофа произошла поздно вечером 28 ноября.  На борту самолета находился 81 человек, в том числе девять членов экипажа, футболисты и персонал «Шапекоэнсе», а также аккредитованные при клубе журналисты. По разным данным, выжили от 6 до 13 человек.

В связи с авиакатастрофой Конфедерация южноамериканского футбола (КОНМЕБОЛ) приостановила проведение всех международных соревнований под своей эгидой, в том числе финала Южноамериканского кубка, в котором должен был принять участие «Шапекоэнсе». Соперник - колумбийский «Атлетико Насьональ» предложил объявить бразильский клуб победителем этого турнира.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.