Забастовщик из харьковского "Металлиста" Василий Кобин вышел в финал Кубка Беларуси

220 просмотров

Один из футболистов харьковского "Металлиста" Василий Кобин, отказавшийся из-за долгов по зарплате выступать за харьковскую команду и перебравшийся в солигорский "Шахтёр", стал финалистом Кубка Беларуси.

В полуфинале между "Шахтером" и брестским "Динамо" первый матч завершился вничью 0:0, а ответный выиграл "Шахтёр" - 2:1.

При этом Кобин принял самое активное участие в обоих забитых голах солигорской команды. В первом - отдал голевой пас Артему Старгородскому, к слову, также украинскому футболисту. Во втором - Кобин был готов забить сам, но футболист "Динамо" Владимир Щербо срезал мяч в свои ворота.

Видео: 

Кубок РБ ДинамоБр Шахтер видеофрагменты игры

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.