Заявление ФФУ по поводу проведения матча Украина - Польша без зрителей

1418 просмотров
1 комментарий

Президент Федерации футбола Украины Анатолий Коньков прокомментировал решение ФИФА о проведении отборочного матча ЧМ-2014 Украина — Польша 11-го октября в Харькове без зрителей.

Мы обеспокоены таким решением. Среди поклонников сборной не место расизму, фашизму и каким угодно радикальным проявлениям. Мы осуждаем такое поведение на украинских трибунах. Ведь то, что кто-то называет патриотизмом, вредит стране, за которую мы все переживаем. Стадион — это футбольная арена, а не политическая.

Мы должны с мудростью принять и выполнить решение ФИФА. Конечно, игра без поддержки украинских болельщиков, которые всегда страстно переживают за сборную — очень ощутимая потеря для команды. Но я призываю всех, кто не безразличен к национальной сборной, поддержать ее возле телеэкранов".

Уверен, что от вашей поддержки многое зависит. И уверен, что Михаил Фоменко найдет нужные слова и сборная пройдет это испытание с гордостью. Испытание, после которого все мы станем сильнее.

Вице-президент УЕФА Григорий Суркис призвал руководство ФФУ подать апелляцию на решение ФИФА и пообещал со своей стороны побороться за то, чтобы изменить решение о наказании Харькова игрой сборной без зрителей.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Продам квартиры в центре. "Лазурный". 0673607788. 0503607788.                          ItalyCamp                          Cybergroup                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.