3 фишки телефонов от Lenovo ®

Автор АТН

Компания Lenovo вышла на международный рынок в сфере производства умных устройств — начиная от смартфонов и заканчивая бытовой техникой для смарт-дома. 

3 фишки телефонов от Lenovo ® 3

Телефоны находятся в разных ценовых категориях, но в основном они представляют собой бюджетные флагманы с хорошим соотношением между набором функций и стоимостью. Поэтому купить телефон Lenovo в Киевстар можно тем, кто любит рациональность и умеренность. Эта продукция бренда подходит людям, которые постоянно пользуются своим гаджетом.

Складной телефон — патент 2019 года

Реальная тенденция на гибкие устройства вынудила и Lenovo создать собственный гаджет с такой особенностью. Компания подала патент на особый форм-фактор. Если само изобретение не считается уже давно новинкой, то производители попытались изменить его формат.

Складная «гармошка» позволяет одну из частей большого экрана сворачивать для уменьшения объема. Однако уровень удобства можно будет оценить только после непосредственного использования.

Smart-меню — быстрый доступ к содержимому

В функционале телефонов присутствует умное меню. Суть этого виджета состоит в быстром доступе ко всем важным приложениям:

  • будильнику и калькулятору;

  • камере и проводнику;

  • телефонной книге и мессенджерам.

Появляется эта возможность при долгом нажатии на экран. Но кроме этого, в общих настройках можно менять условия работы смарт-меню.

Безопасный режим (защита данных)

Эта функция в большей степени была создана как дополнительное пространство. Визуально — при включении — все возможности и контент остаются прежними. Однако на самом деле стоят ограничения на добавление и удаление отдельных файлов, открытие приложений.

Этот вариант удобен, к примеру, когда приходится дать телефон ребенку для игр. Тогда автоматически можно поставить разрешение на некоторые приложения с играми, а после — не волноваться о содержимом документов или сообщений. Посмотреть варианты удобных смартфонов Lenovo и их дополнительные возможности можно на shop.kyivstar.ua.

 

Ми використовуємо cookies! Добре Читати більше