Что мотивирует инвестировать в новый клубный дом LA MANCHE на Подоле? ®

Автор АТН

При выборе квартиры необходимо проанализировать множество факторов, и один из ключевых — локация. Если вы хотите выгодно инвестировать деньги в недвижимость, обратите внимание на клубный дом LA MANCHE. Территориально новый комплекс находится на Правом берегу Киева, в Подольском районе. В непосредственной близости — набережная Днепра, Контрактовая площадь, Андреевский спуск. О каких плюсах проекта важно знать инвесторам?

Что мотивирует инвестировать в новый клубный дом LA MANCHE на Подоле? ® 3

Престижное расположение

Резиденты КД LA MANCHE на ул. Набережно-Крещатицкая, 49А будут жить в окружении многочисленных исторических достопримечательностей и архитектурных объектов. В течение пяти минут можно будет попасть на живописную набережную Днепра, 15 минут — на Контрактовую площадь, 25 минут — на Андреевский спуск.

Неподалеку от дома находятся кинотеатр «Жовтень» и «Театр на Подоле». В Подольском районе сосредоточены музеи, художественные галереи, концептуальные рестораны и кафе, цветочные бутики, современные фитнес-центры, шоурумы одежды и аксессуаров.

Собственный ландшафтный парк

Во внутреннем дворе будет обустроена парковая зона для неспешных прогулок, занятий фитнесом и развлечений детей. Авторы проекта вдохновлялись эстетикой английских и французских парковых зон ХХ века. Запланированы рекреационные пространства с фонтаном и BBQ-зоной.

Эксклюзивный архитектурный проект

В архитектурном стиле нового комплекса присутствуют элементы английского, французского и итальянского модерна. Первые этажи декорированы гранитом, основные — фибробетоном, искусственным камнем и керамогранитом. Установлены большие окна в «палладианском» стиле начала XVIII века. Крыша покрыта черепицей, которая имитирует кровлю-падугу исторических зданий.

Безопасность и качественный сервис

Для автомобилей резидентов будет обустроен подземный паркинг с зарядными станциями для e-car. Гости смогут припарковать транспорт в зоне гостевого паркинга.

Одна из «изюминок» проекта — профессиональный консьерж-сервис. Специалистам можно будет делегировать решение различных бытовых вопросов. Перечень услуг достаточно широк и будет формироваться в зависимости от потребностей владельцев квартир.

Первые этажи клубного дома отведены под коммерцию: бутики, кафе, студии красоты. Для этих объектов предусмотрены отдельные входы, чтобы посетители не нарушали приватность резидентов.

Если вы заинтересованы в покупке квартиры в новом клубном доме, то обращайтесь в отдел продаж КД ЛА МАНШ. Менеджеры проконсультируют по всем интересующим вас вопросам и предоставят варианты недвижимости, соответствующие вашим запросам и стилю жизни.

Мы используем cookies! Хорошо Читать подробнее