ЭЛОС эпиляция – лучшее решение для удаления любых волос ®

Автор АТН

В наше время существует множество способов удаления нежелательных волос. Это бритвенные станки, электрические эпиляторы и различные крема. Но они помогают устранить проблему волосистости на короткий промежуток времени, плюс ко всему часто болезненные. Поэтому лучшим решением будет ЭЛОС эпиляция в ЭпиЛазер – лучшей сети лазерных центров в Украине.

Что это такое?

Данную технологию разработали несколько лет назад в Израиле. Принцип её действия — это объединение двух видов энергии, световой и тепловой биополярной радиочастоты. Эта комбинация деликатно и бережно разрушает структуру корня и останавливает рост волоска.

Вы не пожалеете, если решите сделать ELOS эпиляцию, поскольку кожа после её проведения станет гладкой и нежной. Она абсолютно безболезненная, благодаря охлаждающему наконечнику в манипуле и контролю интенсивности воздействия аппарата. ЭЛОС не повреждает эпидермис, а наоборот, омолаживает за счет RF энергии.

Как проходит?

ЭЛОС процедура самая безопасная и комфортная из существующих. Вы будете чувствовать приятное тепло и легкое покалывание. Сначала лазерный специалист выяснит несколько немаловажных моментов: ваше здоровье на настоящий момент, тип кожи, структуру волоска и цвет. И на основе этих данных подберет индивидуальную программу, частоту и периодичность сеансов.

Эпиляция происходит в следующем порядке: пациент располагается в специальном комфортном кресле и надевает защитные очки. На зону обработки наносится специальных охлаждающий гель, через который производиться воздействие короткими и сильными световыми вспышками, которые разрушают волосяной фолликул. Стоит обратить внимание, что при проведении ЭЛОС эпиляции даже в зоне бикини, не наносится анестетик. Агрессивное действие отсутствует, и поэтому даже если процедура была проведена на лице, вы сможете без ограничений вернуться к обычной жизни. Для того чтобы добиться устойчивого результата, нужно пройти около 10 сеансов.

Противопоказания

Но прежде чем осуществлять эпиляцию, следует обязательно проконсультироваться у своего лечащего врача, на счет ограничений:

  • Беременность и лактация. Хотя исследования на беременных не проводились, врачи не рекомендуют ЭЛОС удаление волос в этот период.
  • Наличие заболеваний. Герпес в активной стадии, онкология, болезни сердца и крови, декомпенсированный сахарный диабет, ВИЧ, COVID-19, грипп, кожные заболевания и индивидуальная непереносимость.

После ЭЛОС эпиляции запрещено 5 дней загорать на солнце и в солярии, использование агрессивных косметологических средств, ходить в спортзал, баню и сауну. Также вообще нельзя пользоваться восковой депиляцией, шугарингом, электроэпилятором, пинцетом (кроме бритвы и депиляционного крема).

Но все же преимущества эпиляции неоценимы. Комфорт и безболезненность, отсутствие побочных эффектов, отсутствие каких-либо повреждений кожаных покровов, а главное этот метод подходит абсолютно любому типу и цвету волос (светлому и теменному, тонкому и толстому).

В общем, если вас мучает лишняя растительность на теле, то ЭЛОС эпиляция — это самое лучшее лазерное решение проблемы.

 

Ми використовуємо cookies! Добре Читати більше