Трудовая пятилетка – так называют работники хлебозавода “Салтовский” первый этап возрождения предприятия. В конце девяностых тогда ещё 11-й хлебозавод находился в кризисе. С приходом инициативной команды руководителей его удалось восстановить. Средняя производительность предприятия выросла в двадцать раз. Ежедневная выпечка сегодня составляет 150 тонн хлебобулочных изделий. И если пять лет назад ассортимент насчитывал всего несколько наименовааний, то на сегодняшний день – это уже более шестидесяти разнообразных сортов хлеба, батонов и булочек, многие из которых выпекаются по старинным рецептам.
Андрей Руденко председатель правления ЗАО “Хлебозавод “Салтовский”
“Мои коллеги вкладывают туда душу, любовь и самое главное это те рецепты, которые прошли через 10-ти летия и долши до сегодняшнего дня. Мы их сохранили и сегодня даём возможность харьковчанам попробовать тот хлеб, который ели наши деды.”
Сейчас на Салтовском хлебозаводе работают более полутора тысяч сотрудников. Коллектив, говорит Андрей Руденко, это – особая гордость предприятия.
Титр: Андрей Руденко председатель правления ЗАО “Хлебозавод “Салтовский”
“Коллектив, с которым можно двигаться дальше и встречать и 50-ти и 100-летие. Я думаю, мы заложили серьёзную основу в будущее всей отрасли Харькова и области, отрасли – хлебопечения.”
Лучшие работники – от бухгалтера до грузчика и целые семейные династии в честь первого юбилея предприятия были отмечены благодарностями и ценными подарками.
Анжела Сушко, Аркадий Шовский, Агентство Телевидения Новости.
Підписуйтесь на Telegram-канал “Новини АТН”