Мойку надо менять!

Автор АТН

Специалисты компании “Мойдодыр”, которая за 11 лет успешной работы в Украине, стала лидером по продаже кухонного оборудования, как никто знают в этом толк. Ведь ассортимент шоу-рума насчитывает только представленных кухонных моек, от эконом до элит-класса – более 600 наименований, а доставка эксклюзивных моделей по каталогам фирм-производителей увеличивает эту цифру вдвое.

Итак, к выбору мойки, говорят знатоки, нужно подходить основательно. Безусловно, учитывать площадь кухни, интерьер и индивидуальный вкус, но главное ориентироваться на полезные функциональные особенности мойки. Дело в том, что хорошая кухонная мойка должна быть устойчива к действию агрессивной среды, температурных перепадов и механических повреждений. Поэтому, выбирая мойку, внимание следует обратить на то, из чего она изготовлена.

Керамика – это уже проверенный годами материал. Керамические мойки стильные и долговечные. В магазине “Мойдодыр” каких только нет от классических закруглённых форм до моделей с чёткими линиями в стиле хай-тек, к тому же в любой палитре цветов. Поверхность чаши такой раковины приятна на ощупь, к тому же снижает уровень шума от воды.

Многие хозяйки по-прежнему предпочитают мойку из нержавеющей стали. Ведь она, прежде всего, практична – стойка к кислотным и механическим воздействиям, а также к температурным перепадам. В ассортименте раковины гладкие, матовые, декорированные. Правда, их цветовая гамма не столь разнообразна, но за то металлический цвет прекрасно сочетается с любым цветом кухонного гарнитура.

Мойку надо менять! 1 Еще один материал для мойки, заслуживающий внимания – композит. “Мойки из гранита” или “мойки из искусственного камня” – это названия моек из композитных материалов, основой для которых служит гранитная или мраморная крошка, а как связующее используются полимеры. Гранитные мойки уже давно пользуются популярностью в Европе, так как имеют больший срок службы, стойко переносят царапины и удары, считаются гигиеничными и не производят шума. А их цветовая палитра просто поражает своим разнообразием.

Немаловажна при выборе и форма мойки. А они здесь самые разные – от просто одинарных или с крыльями-сушилками, до моделей с одной или даже несколькими чашами, что очень удобно при одновременном мытье посуды, овощей и разморозке продуктов.

Поводов для разочарования нет, уверены специалисты “Мойдодыра” – мойка из керамики, гранита или нержавеющей стали прослужат одинаково хорошо, просто материал, из которого она изготовлена, и её форма по-своему будут выполнять поставленные функциональные задачи. Поэтому, заключают, основными факторами выбора являются репутация производителя, качество и конечно цена. А разобраться в огромном ассортименте моек будет несложно, с учётом того, что в Харькове есть магазин “Мойдодыр”, который специализируется в сегменте продаж кухонного оборудования от европейских производителей. Исчерпывающая консультация по подбору мойки, её комплектации и аксессуаров; доставка товара по любому адресу не только в Харькове, но и Украине; выписка на каждую покупку гарантийного талона, а в случае необходимости – возможность возврата или обмена товара – всё это только лишний раз подтверждает, что работать нужно с профессионалами – это не просто легко и удобно, а качественно и надёжно.

Магазин “Мойдодыр”: г.Харьков, пр-т Московский,39, т.732-53-24, т.731-95-49 moydodir.com

На правах рекламы

Ми використовуємо cookies! Добре Читати більше