Надёжные бесперебойники для твердотопливного котла®

Автор АТН

Надёжные бесперебойники для твердотопливного котла® 3

Благодаря современным твердотопливным котлам автоматизировался процесс отопления. Обогрев начал регулироваться чувствительной автоматикой, благодаря чему оборудование стало энергозависимым. Качественный бесперебойник для твердотопливного котла – это необходимость, помогающая в форсмажорных обстоятельствах (к примеру, при внезапном отключении электричества или при скачках напряжения).

Разновидности ИБП для котлов на твёрдом топливе

В наше время есть три вида источников для бесперебойного питания. Для автономного функционирования и безопасной работы электроники отопительного оснащения не подойдёт любая станция UPS. Выбирая бесперебойник, учитывайте его технические параметры.

  1. Линейно-интерактивные источники бесперебойного питания с аккумуляторами для котлов на твёрдом топливе. Они характеризуются отменными свойствами, благодаря которым и защищают отопительное оборудование. Основной плюс модели заключается в наличии в комплекте UPS-питания с зафиксированным стабилизатором напряжения.
  2. Бюджетные ИБП являются простейшими off-line-моделями с привлекательной ценой, которые не защищают автоматику котла. Устройство функционирует по простому принципу. Как только достигаются критические отметки напряжения – активизируется переключатель, и электроника котельного оснащения начинает работать от аккумулятора.
  3. Источники бесперебойного питания on-line считаются самым приемлемым вариантом. Единственный минус модуля заключается в его немалой стоимости. Зато благодаря своим производственным и техническим характеристикам агрегаты отлично защищают оборудование от скачков напряжения и поддерживают автономную работу котла вплоть до нескольких дней.

Функционирование твердотопливных котлов от бесперебойников с двойным преобразованием выполняется таким образом. В корпусе есть инвертор, делающий из переменного тока постоянный. Следом за этим преобразованием имеет место дополнительная трансформация, и на выходе мы имеем переменное напряжение, у которого постоянная частота, защищающее автоматическую систему котла. Всегда можно устанавливать подходящие параметры, чтобы котельное оборудование работало правильно.

Бесперебойники и прочая техника от фирмы «Power Solutions»

Данная компания решает различные проблемы с электроснабжением и обещает своим клиентам качественный сервис по доступной стоимости. Фирма является официальным дистрибьютором польских источников бесперебойного питания в Украине. Её специалисты работают в сфере систем гарантированного электропитания уже свыше 15 лет. Они регулярно обучаются на заводе в Польше.

Стратегический партнёр компании «Power Solutions» – польская фирма Comex, которая работает в этой стезе уже больше тридцати лет. ИБП от этого польского производителя выпускаются с 80-х годов XX столетия и даже используются для медоборудования в Польше и других европейских странах.

Приняв во внимание положительные отзывы и прекрасные рекомендации европейских заказчиков, сотрудники «Power Solutions» решили использовать указанное оборудование и в Украине. Его эксплуатация подтвердила первоклассные характеристики, разумную цену и отличную надёжность, как и всего оснащения бренда COVER.

Ми використовуємо cookies! Добре Читати більше