Настольная книга родителя: «Как жаль, что мои родители об этом не знали (и как повезло моим детям, что теперь об этом знаю я)»®

Автор АТН

Настольная книга родителя: «Как жаль, что мои родители об этом не знали (и как повезло моим детям, что теперь об этом знаю я)»

Автором книги является известный в Британии психотерапевт – Филипп Перри. Издание о тонкостях воспитании детей находится в топе продаж. Произведение пользуется большой популярностью среди родителей и для многих стало настольной книгой. Книгу «Как жаль, что мои родители об этом не знали (и как повезло моим детям, что теперь об этом знаю я)», можно приобрести издание в Yakaboo.

Настольная книга родителя: «Как жаль, что мои родители об этом не знали (и как повезло моим детям, что теперь об этом знаю я)»® 5

Оформите заказ по телефону 0(800)-600-505. Также есть возможность посетить нас по адресу: г. Киев, ул. Крещатик, 22, 1 этаж (здание Главпочтамта).

Как научиться понимать и разделять чувства ребенка

Книга известного психотерапевта дает ответы на большинство вопросов, которые волнуют родителей. Здесь подробно описаны основные элементы воспитания детей: начиная с самой беременности и вплоть до взрослой жизни наследников.

Филипп Перри помогает понять:

  • как создать крепкую связь;
  • как наладить доверительные отношения и правильное общение;
  • как научиться не просто слушать, а слышать детей;
  • как избегать манипуляций и решать конфликтные ситуации.

Книга помогает научиться разделять интересы сына или дочери, понимать их увлечения и стремления. Важно не просто заниматься воспитанием детей, но и уметь видеть мир их глазами. Эта настольная книга станет бесценным помощником в воспитании сына или дочери.

Ответы на самые главные и волнующие вопросы родителей

Настольная книга родителя: «Как жаль, что мои родители об этом не знали (и как повезло моим детям, что теперь об этом знаю я)»® 7

Многие молодые папы и мамы не знают, как правильно реагировать на манипуляции и истерики детей, как сглаживать конфликтные ситуации и наладить общение, улучшить отношения с сыном или дочкой.

Читая эту книгу, можно получить ответы на вопросы, которые связаны не только с беременностью. Но и с тем, как слышать и слушать взрослых детей, научиться разделять их интересы. Родители получают необходимую поддержку и понимают, что нужно обращать внимание именно на важные вещи.

Здесь подробно объясняется, как разрешать конфликты, избегать манипуляций, разделять и принимать чувства детей. Но самое главное – создавать доверительные, крепкие и теплые отношения с наследниками, которые продлятся всю жизнь.

Почему полезно прочитать каждому родителю

Книга принесет пользу всем читателям. Она помогает понять, что не бывает трудных детей. Учит, как строить открытые и честные отношения с наследниками. Автор подробно объясняет, как правильно реагировать на действия детей и избегать споров.

Приобрести книгу можно на крупнейшей книжной платформе Украины Yakaboo. Доставка осуществляется по всей Украине. Жители Киева могут лично прийти в книжный магазин и забрать товар. Также можно заказать курьерскую доставку.

Ми використовуємо cookies! Добре Читати більше