Строительные краски Kolorit: преимущества, популярные серии®

Автор АТН

Строительство или ремонт не обходятся без использования лакокрасочных покрытий. Качественная продукция должна отвечать требованиям экологичности, хорошо сцепляться с поверхностью основы и быть доступной для населения. Прежде чем покупать отделочные материалы, важно учесть особенности помещения и другие нюансы предстоящих работ.

Строительная краска Колорит уже много лет входит в число самых популярных покрытий. Для ее изготовления используются экологичные компоненты высокого качества. До начала применения продукции бренда рекомендуется ознакомиться с преимуществами и характеристиками популярных серий.

Преимущества продукции бренда

Интерьерные краски Kolorit пользуются популярностью во многих странах. Это можно объяснить следующими преимуществами отделочных материалов:

  • большой ассортимент оттенков и составов;
  • доступные цены;
  • хорошее сочетание с разными поверхностями (древесиной, обоями, металлом, гипсокартонном);
  • отсутствие в составе токсичных веществ;
  • быстрое высыхание одного слоя (около 2 часов);
  • экономичный расход;
  • простота использования.

Популярные серии

Производитель изготавливает краски с различными свойствами. Особой популярностью пользуются следующие серии:

  1. Beton. Материалы представляют собой грунтовочно-окрашивающие составы. Их специально разрабатывают для сложных поверхностей (бетона, древесины, стекла, цементно-известковой штукатурки, гипса, гипсокартона, керамики, стекловолокнистых обоев). Составы образуют хорошую адгезию к окрашиваемому материалу.
  2. Argentic. В данной серии представлены краски с антимикробными веществами в составе. Их выпускают для минеральных оснований, гипсокартона, деревянного массива ранее окрашенных поверхностей. Также материал подходит для обоев под покраску. Полученное покрытие отличается паропроницаемостью, подходит для помещений с высокой влажностью, устойчиво к появлению плесени и прочих биозаражений.
  3. History. Краски этой серии имеют акрилатную основу, содержат противогрибковые вещества. Такие материалы рекомендуется использовать для первичного окрашивания поверхностей, а также при реставрации различных конструкций. Полученное покрытие устойчиво к влаге и износу.
  4. STANDART. Лакокрасочные материалы данной серии позволяют получить привлекательную матовую поверхность. Продукция выпускается на акрилатной основе с минеральными добавками, улучшающими свойства исходного покрытия. Краски из этой серии рекомендуется использовать в сухих помещениях с невысокими эксплуатационными нагрузками.

Под брендом Kolorit выпускается экологичная лакокрасочная продукция для различных типов поверхностей. Прежде чем приобрести краску, стоит убедиться, что она подходит для конкретного помещения. Получить подробную информацию о составах и особенностях отделочных материалов производителя можно на официальном сайте компании. 

Ми використовуємо cookies! Добре Читати більше