Защитные костюмы от коронавируса украинского производства®

Автор АТН

Защитные костюмы от коронавируса украинского производства® 7

В условиях пандемии COVID-19 медицинские учреждения массово закупают защитную медицинскую одежду, прежде всего, специальные костюмы от коронавируса. Если на заре пандемии на рынке предлагались, в основном, только импортные защитные костюмы для медицинских работников, то сегодня доступны недорогие качественные аналоги «нашего» производства от ведущего отечественного производителя защитной спецодежды – компании Венетомед.

Защитные костюмы от коронавируса украинского производства® 9

 

 

 

 

 

 

Медицинская одежда премиум-качества

Производитель предлагает высококачественные противочумные защитные комбинезоны и костюмы по минимальной цене без посреднических наценок. Защитные костюмы от коронавируса изготавливаются в соответствии с отечественными и международными стандартами качества и проходит обязательное тестирование на проницаемость перед отпуском заказчику. Компания VENETOMED прошла отечественную сертификацию, получив сертификат на соответствие ДСТУ EN 14126: 2008 ”Одежда защитная. Защита от инфекционных агентов”. Вся защитная одежда соответствует ДСТУ EN 14126: 2008, благодаря чему компания Венетомед справедливо считается едва ли не единственным официальным поставщиком сертифицированного медицинского обмундирования и защитной спецодежды на отечественном рынке. Ознакомиться с предлагаемыми моделями костюмов от коронавируса и актуальными ценами от производителя можно на сайте venetomed.com.

Защитные костюмы от коронавируса украинского производства® 11

Недорогая защитная одежда для медиков

В непростых эпидемиологических условиях для любого, даже самого финансово устойчивого медицинского учреждения важную роль играет бюджет закупки медицинских товаров и защитного обмундирования. В сложное экономическое время важно иметь возможность закупать медицинские товары первой необходимости, к которым, в частности, относятся и защитные костюмы от коронавируса, по самой выгодной цене. Именно такую возможность и предлагает компания Венетомед, выпускающая большой ассортимент специальных защитных костюмов по минимальным ценам для всех категорий медработников:

  • медицинских сестёр;
  • врачей и лаборантов;
  • санитаров и младшего медицинского персонала.

Низкая себестоимость спецодежды для медиков этого популярного производителя обеспечивается эффективным использованием всех видов ресурсов в производстве, что позволяет избежать потерь и непроизводительных расходов. Кроме того, крупные объёмы выпуска столь востребованной продукции медицинского назначения дают дополнительную экономию издержек за счёт масштаба производства.

Ми використовуємо cookies! Добре Читати більше