Курсы для тестировщиков®

Автор Галина Шподарева

В последнее время, появилось много профессий, связанных с компьютерным обеспечением. Одной из таких специальностей, является инженер по тестированию. В его обязанности входит контроль за качеством программного обеспечения, включая все этапы по разработкам, выпуску и процессам, связанным с эксплуатацией. В тестировщиках нуждаются айти-компании, связанные с разработками программ и приложений, а также создающие игры компьютерного формата либо веб-сайты.

Главной и основополагающей задачей данного специалиста является обеспечение выпуска программного продукта с высоким качеством. Для того, чтобы стать успешным, достаточно обратиться в Акамедию и оставить заявку на зачисление на курсы тестировщиков.

Получение профессии тестировщика – гарантия перспективной работы с высокой оплатой

Последнее время, многие соотечественники решаются на кардинальные изменения своей жизни, включая профессиональную деятельность. Кто-то решается на получение второго, дополнительного образования, с последующим изменением места работы.

Молодое поколение записывается на курсы для того, чтобы получить сразу трендовое и перспективное базовое образование с освоением профессии, именуемой тестировщиком.

Для тех, кто сомневается, стоит ли проходить программные курсы данного формата, стоит поставить перед собой вопросы, пытаясь ответить на них честно.

Если, положительных ответов не менее трех, то стоит задуматься об изменениях своей профессиональной деятельности. Итак:

  • Уровень получаемой ныне заработной платы низок, не соответствует желаемым показателям и нет перспектив в ее повышении, даже в далеком будущем.
  • Отсутствуют перспективы карьерного роста и возникают сомнения в правильности выбора профессиональной деятельности.
  • Напрягает работа, связанная с четким и жестким графиком.
  • Не устраивает необходимость в частых засиживаниях после работы.
  • Отсутствует удовлетворение от профессиональной деятельности и нет желания говорить о своей нынешней работе.
  • Возникают мысли о более комфортном рабочем процессе.

Для того, чтобы стать хорошим тестировщиком, необходимо быть приверженцем практичности и любить во всем совершенство, поскольку такому специалисту придется подробно изучать программные продукты и проверять уровень легкости и удобности для пользователей.

Работа тестировщика связанна:

  • С теорией по обеспечению качества;
  • Механизмом осуществления процессов по тестированию с видами и уровнями основного процесса;
  • С тестовыми артефактами;
  • Доскональными знаниями, имеющими отношение к метрикам по тестированию.

Ми використовуємо cookies! Добре Читати більше