Школа бизнеса: как открыть счёт в иностранном банке?®

Автор Галина Шподарева

Школа бизнеса: как открыть счёт в иностранном банке?® 3

Современный мир бизнеса прочно стал на путь глобализации. По мере того, как компании выходят на международный уровень, растёт спрос на открытие счета в иностранном банке. Эта услуга востребована как со стороны бизнеса, ориентированного на работу в заграничном сегменте, так и со стороны компаний, зарегистрированных в оффшорных зонах в целях оптимизации налогообложения и снижения экономических рисков.

Выбор банка с учётом юрисдикции

Первое, с чего начинается процедура открытия счёта для ведения бизнеса за рубежом – это выбор банка и юрисдикции. Сегодня многие страны практикуют возможность открытия банковских счетов для иностранных инвесторов. Например, можно открыть счёт в Люксембурге, на Островах Кука, в Великобритании, ЮАР, Венгрии, Польше и других мировых юрисдикциях. Ознакомиться с полным списком государств с развитым банковским сектором и возможностям открытия счетов для иностранцев можно на сайте incluence.net. Это международная юридическая компания, которая предоставляет полный спектр услуг по подбору юрисдикций и открытию банковских счетов в любой точке мира. Специалисты компании с многолетним опытом работы в сфере регистрации бизнеса за рубежом помогут подобрать оптимальную юрисдикцию и выбрать банк с самыми подходящими условиями для работы бизнеса. После выбора и согласования банка следует процедура подготовки документов и открытия счёта, для чего клиенту не нужно выезжать за рубеж и даже принимать какое-либо участие в процессе. Можно полностью довериться профессионалам по открытию счетов за границей и спокойно заниматься своими делами.

Открытие счёта с нуля до результата

В вопросах открытия банковского счёта за рубежом важное значение имеет не только правильный выбор налоговой юрисдикции и банка, но и знание особенностей местного законодательства. Процедура открытия банковских счетов в каждом государстве индивидуальна, и знание соответствующего законодательства позволяет пройти её быстро и без проблем. Поскольку далеко не каждый владеет нюансами нормативного регулирования деловой и банковской сферы, многие отечественные бизнесмены предпочитают доверять вопросы открытия счетов за рубежом профессионалам. Юридическая компания Incluence предлагает воспользоваться комплексным предложением по открытию зарубежного счёта для ведения бизнеса в любой легальной юрисдикции мира «под ключ». Специалисты компании самостоятельно подготовят весь пакет необходимых документов в соответствии с требованиями конкретного банка, подадут их на рассмотрение и сопроводят процедуру открытия счёта вплоть до получения конечного результата. Многолетний практический опыт работы в данной сфере позволяет сотрудникам компании открывать счета в любых странах мира в кратчайшие сроки.

Ми використовуємо cookies! Добре Читати більше