ЕС готов дать Украине 20 млрд евро после формирования нового Кабмина

334 просмотра

 Помощь пойдет на "создание лучших условий для экономического будущего, чтобы подготовить страну к подписанию Соглашения об ассоциации с ЕС".

Евросоюз готов дать Украине 20 миллиардов евро финансовой помощи на проведение реформ после того, как в Киеве появится новое правительство.

Об этом в эфире "ТСН-Тыждень" заявил председатель комитета иностранных дел Европейского парламента Элмар Брок.

"Мне кажется, что будет 20 миллиардов евро на столе на проведение реформ, и эту поддержку можно будет предоставить немедленно, для предотвращения дефолта", - заверил Брок.

Он добавил, что украинцам не стоит бояться, что страна останется один на один с дефолтом.

По словам Брока, помощь ЕС пойдет на "создание лучших экономических условий для экономического будущего, чтобы подготовить страну к подписанию Соглашения об ассоциации с ЕС".

Как сообщал УНИАН, министры иностранных дел Великобритании и Германии договорились поддержать новое правительство Украины и способствовать выделению финансирования от Международного валютного фонда, написал глава МИД Великобритании Вильям Хейг в Twitter.

"Договорился сегодня с министром иностранных дел Штайнмаером поддержать новое правительство в Украине и помочь с получением жизненно необходимого финансирования от МВФ", - сообщил он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Продам квартиры в центре. "Лазурный". 0673607788. 0503607788.                          ItalyCamp                          Cybergroup                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.