Кабмин предлагает ввести прогрессивную шкалу налогообложения на доходы граждан

662 просмотра
2 комментария

Кабинет Министров предлагает Верховной Раде ввести прогрессивную шкалу налогообложения на доходы граждан со ставками до 25%. Об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк, выступая с трибуны Верховной Рады, передает корреспондент РБК-Украина.

Мы приняли решение в текущем году не вводить налогообложение доходов по банковским вкладам. Мы предлагаем введение прогрессивной шкалы на доходы граждан. Тот, кто будет зарабатывать больше 300 тыс грн будут платить налог в размере 20%, то кто будет зарабатывать более 500 тыс грн, будет платить налог в размере 25%. Речь идет о налогообложении в целом в стране около 300 тыс. граждан Украины. Этих 300 тыс. граждан Украины владеют финансовым ресурсом, который составляет 60% от общих активов страны. Правительство обращается с последующим 1,7% богатых украинцев должны заплатить налоги для того, чтобы 98% украинцев почувствовали, что в стране пришло время социальной справедливости, - сказал Яценюк.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.