Облачный майнинг: что такое, как начать и сколько это будет стоить®

170 просмотров

У каждого, кто хочет войти в индустрию майнинга, есть несколько способов для этого. Первый заключается в покупке специализированного оборудования для майнинга, а второй - в инвестициях в облачный майнинг. Для старта в обеих областях необходимо будет наличие определенного стартового капитала.

                                          Фермы для майнинга

Основной частью фермы для майнинга являются видеокарты. Эффективность работы видеокарт измеряется в показателе Sol (количество операций в секунду). Видеоадаптер должен быть не только высокопроизводительным, но и использовать как можно меньше электроэнергии. Для организации таких ферм необходимо купить несколько видеокарт, стоимость которых составляет от 8000 грн. Для более масштабной добычи криптовалют опытные майнеры используют более дорогостоящую технику - специализированные устройства ASIC.

Не каждый может расстаться с несколькими десятками тысяч гривен на старт своей деятельности в новой сфере. Поэтому те, кто не обладает достаточными накоплениями для входа в данную нишу, зачастую оформляют кредит в банке на приобретение компьютерной техники. Дорогостоящее оборудование начинает окупать себя спустя несколько месяцев.

                                         Облачный майнинг

Если говорить о другом виде майнинга - облачном, то на практике он представляет собой финансовые инвестиции в генерацию блоков криптовалют. Чтобы начать работу в качестве инвестора, необходимо зарегистрировать себя на веб-площадке поставщика услуг облачного майнинга, выбрать криптовалюту для добычи, мощности арендованного оборудования, осуществить перевод на его счет желаемой суммы и получать ежедневные доходы.

Сегодня доходность на рынке облачного майнинга составляет 0,2-0,5% в день с возможностью ежедневного получения прибыли или ее реинвестирования. Долгосрочные контракты  с сервисами облачного майнинга предусматривают, что, раз вложив средства в оборудование, вы будете получать прибыль, пока и поставщик будет получать чистую прибыль с этого оборудования.

Для получения стабильного пассивного заработка с помощью облачных сервисов майнинга также необходимо тоже иметь стартовый капитал, но достаточно более мелкой суммы. Начать облачный майнинг можно с нескольких десятков долларов. Если у вас не хватает средств и на это, на помощь могут прийти сервисы микрокредитов, часть из которых предоставляют первый займ без начисления процентов. Сравнить предложения и оформить кредит онлайн в Украине именно по такой схеме можно на сайте credit-10.com.

                                         Как сделать облачный майнинг еще выгоднее

Если вы решились начать добычу Биткоинов или другой криптовалюты, необходимо сначала определиться, как именно устроен майнинг выбранной цифровой валюты, поскольку этот процесс для различных валют зависит непосредственно от алгоритма их добычи. Так, например, для добычи вышеупомянутого Биткоина, используется алгоритм SHA-256, который по состоянию на 2018 г. является самым прибыльным в данной сфере.

Одной из компаний, которая позволяет проводить облачный майнинг по этому алгоритму, является HashFlare. Ее преимуществом является сотрудничество с сервисом промокодов promocodius.com, где всегда можно найти HashFlare код на майнинг SHA-256 для добычи цифровой валюты и экономить до 10% стартового капитала.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.