Порошенко предлагает НБУ в месячный срок принять меры по прекращению обслуживания счетов предприятий и населения в зоне АТО

736 просмотров

Президент Украины Петр Порошенко указом от 14 ноября ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны от 4 ноября, согласно которому Национальному банку Украины предложено на протяжении месяца предпринять меры по прекращению обслуживания банковских счетов предприятий и населения в зоне АТО в Донецкой и Луганской областях.

"Предложить Национальному банку Украины принять в месячный срок меры по прекращению обслуживания банками счетов, в том числе карточных, открытых субъектам хозяйствования всех форм собственности и населению на отдельных территориях в районе проведения антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях", - говорится в указе.

Кроме того, в течение месяца правительству надлежит разработать и внести на рассмотрение Верховной Рады законопроект о внесении изменений в Бюджетный кодекс Украины относительно особенностей взаиморасчетов государственного бюджета Украины с местными бюджетами, а также отработать вопрос введения особого порядка учета налогоплательщиков и уплаты ими налогов, сборов в бюджеты при осуществлении хозяйственной деятельности на отдельных территориях в районе проведения АТО.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.