Топливо на заправках может подешеветь - представитель Президента

130 просмотров

На сегодня есть основания для дальнейшего снижения цен на топливо на автомобильных заправочных станциях.

Об этом сообщил представитель Президента в Кабинете министров Андрей Герус в Facebook. 

"Сегодня на рынке нефтепродуктов наблюдается профицит ресурса, есть основания для еще некоторого снижения розничных цен", - отметил Герус.

Напомним, представитель Президента в Кабмине сообщил, что правительство приняло постановление, которым ввел специальную пошлину на импорт из Российской Федерации дизельного топлива, поставляемого трубопроводным транспортом и сжиженного газа.

По его словам, "соответствующее решение никак не повлияет на розничные цены на АЗС".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется журналист на сайт. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Вам потрібен закордонний паспорт, айді-картка чи, може, посвідка для проживання іноземця? Мерщій до «Паспортного сервісу» на Сумській, 10. Черг немає! ТРЦ «АВЕ ПЛАЗА» , тел. 783-74-88                                                  Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.