Вакцина против полиомиелита находится в Украине уже в полном объеме

74 просмотра

На склады ГП "Укрвакцина" Министерства охраны здоровья Украины (МОЗ) Украины 24 сентября поступила вторая партия живой оральной вакцины против полиомиелита ОПВ, производства Санофи Пастер (Франция) - 2 млн 200 тыс. доз, предоставленная Украине в качестве гуманитарной помощи от ЮНИСЕФ.

Сообщает пресс-центр Министерства охраны здоровья Украины.

Это остаток от общего объема гуманитарной помощи, который составляет, как уже сообщалось, 1,1 млн доз инактивированной - ИПВ и 3,7 млн доз живой - ОПВ вакцины против полиомиелита. Первая партия зашла в Украину в мае текущего года. Это количество позволит провести прививки более чем 3 млн детей по всей Украине.

Вакцина готова к развозу по регионам и будет использована в рамках проведения дополнительной туровой иммунизации детей против полиомиелита после соответствующего распоряжения КМУ. 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.