На виновника ДТП на окружной трижды составлялись протоколы за нетрезвое вождение

Автор АТН

Сегодня около 08:30 на окружной дороге в районе села Черкасская Лозовая столкнулись Toyota Camry (такси) и Kia Optima. Вместе 31-летним таксистом в машине находились его жена и двое 3-летних детей. В результате столкновения погибли: 34-летний Kia, водитель Toyota и его спутница. Двое детей госпитализированы.

По данным пресс-службы ГУНП Харьковской области, водитель Kia, двигаясь со стороны Дергачей, выехал на полосу встречного движения, в результате чего и произошло ДТП. Информацию по водителю Kia опубликовал на своей странице в Facebook нардеп Александр Бакумов:

«Порушник, який вилетів на зустрічну смугу і забрав життя двох молодих батьків, лише за осінь мав три адміністративні протоколи за 130 статтею КУпАП – керування у стані алкогольного сп’яніння. 

Жоден з цих протоколів не був розглянутий судом! Жоден! Якби у суду хоч до одного із цих матеріалів «дійшла черга», порушника не мало бути б в цьому місці і в цей час на дорозі», – пишет Бакумов.

Трехлетние дети, выжившие в ДТП, сейчас находятся в реанимации, состояние их стабильно тяжелое, сообщает пресс-служба горсовета со ссылкой на замглавврача «неотложки» Андрея Соцкого. У мальчика тяжелая черепно-мозговая травма и перелом бедра, у девочки – переломы обоих бедер.

Мы используем cookies! Хорошо Читать подробнее